Девчата в провинциях

Девчата в провинциях, с юными лицами,
Грезят столицами всех областей,
Тешат амбиции, слитые в принципы,
С жаждою выбраться в город огней.

В снах, цвета розовых, каждой воссоздано
То, что осознано в слове «гламур»
Стразы и золото, глянец и доллары,
Пати с танцполами, платья кутюр.

Блеск и волнения в вечном движении,
Жаль, что у времени есть рубикон,
После которого все будет порвано
И станет поровну модный фасон.

Молодость в лицах, увы, раствориться
И лишь превратится в безрадостный грим,
И только на память им кто-то оставит
Размытое фото — они с кем-то с ним.

Девчата в провинциях, с юными лицами,
Смените у принципов приоритет,
Пусть к разным столицам влекут вас амбиции,
Но только не влазьте волчицами в «свет».


Рецензии