Кому на Руси пить хорошо

Кроха сын к отцу пришел,
И спросила кроха,
Что для русских хорошо,
Для нерусских - плохо?

У меня секретов нет,
Слушай же сынишка.
Папы этого ответ
Помещаем в книжке.

Коль спиртное пить пошел,
Пей же в меру, кроха.
Водка русским хорошо,
А евреям - плохо.


Рецензии