Колея в бесконечность

Прозрачным утром тихо дышит верба...
По листьям мягкий шорох белых крыльев...
Свет к нам спускается с проснувшегося Неба
И возвращает нам что мы уже забыли.

В жестокой гонке за протухшим пьедесталом
Уходит в бездну жадности тепло,
А души наши, обрастая салом,
Кричат от хруста новых переломов.

День-предыстория для следующего Дня,
Когда неверие уйдёт в небытие!
Растает «дай», «хочу», «ещё» и «для меня»
В глубокой... бесконечной колее...

(G Sh)


Рецензии