Вначале был веник

Помнишь, цветы тебе подарил.
А ты сказала это веник.
Которым я тогда получил.
За то что трогал твои колени.

Тебя я к порядку приучила.
Ты начал приносить конфеты.
Выше коленок разрешила.
Меня дотронуться за это.

Такое было поначалу.
Но когда постель появилась.
Подарки все подорожали.
Ты счастлива со мной ложилась.

Цветы ты начала принимать.
Их веником не обзывать.


Рецензии