Акростих - Я Эту Женщину Люблю!

      Я  Эту  Женщину  Люблю!


Я  эту  женщину  действительно  люблю!

Это  доказано  годами  дружбы  с  нею!

Также  и  тем, что  как  пацан  хмелею,

Увидев  всякий  раз  избранницу  свою!

Жизнь  не  всегда  предоставляет  шанс …

Если  бы  знать, где  чьё-то  сердце

Нежное  жаждет  о  твоё  согреться,

Щедро  одарит  лаской  своих  глаз,

Искренним  чувством  и  теплом!

Нет  смысла  плыть  по  океанам,

Умное, светлое  Счастье  рядом!

Любит  тебя  и  ждёт  в  свой  дом!

Юными  мы  стремимся  обладать,

Блеск  мишуры  нередко  затмевает

Лик  той  Единственной, которая  желает

Юные  чувства   лишь   тебе  отдать!


Рецензии