Милосердным и толерантным!

Вы слышали хоть раз, как верещит
Маньяк, попав в объятия возмездья -
Нет, не Закона, для него что  - щит,
А настоящей, кровной ему мести?

Когда секатором ему соски
Отрежут, как он сделал это жертве,
Что паутиной гибельной тоски
Опутал пред мучительною смертью?

Как дёргаться он будет и визжать,
Попавшей мяснику под нож свиньёю,
Как станет под себя от страха срать,
От ужаса и боли дико воя?

Когда, как жертве он, ему тиски,
Рвя анус, раздвигаться будут шире
И пальцы отсекаться от руки
Щипцами в его собственной квартире?

И кислота последний его шанс
Убьёт, дымясь его звериной грудью? -
Вот это будет истинный баланс
Возмездья на весах у Правосудья! -

Вы скажете, что зверства эти все
Мог описать лишь кто дошёл до точки? -
А вы представьте - и во всей "красе"! -
Что зверь проделал это с вашей дочкой!

15. 01. 2017.


Рецензии