В свою душу войдите

Душа бьётся, как птица
в неволе
Видно враг преграждает
ей путь
Он посеял душевную
смуту
И теперь не легко
понять суть.

Суть одна - это
Истина Божья
Разве можно с Нею
шутить?
Не мутите воду , где
пьёте с колодца
Потому, что с него
ещё будете пить.

Набиритесь терпения
в свою душу войдите
Вы увидете, где добро
и, где зло,
Помутневшую воду
слезами омойте
Сам Господь вам желает,
Чтоб в душе сохранилось только тепло.

13.02.2017г.


Рецензии