Стихотворение

  Нам ласковые трели надоели
нам жёсткие постели ни к чему
хотим назад мы всё что потеряли
вернуть свободу,равенство,страну.
  Мы будем строить снова баррикады
мы будем под знамёнами стоять
увидит весь народ агитбригады
и вспомнит как буржуев побеждать.
  Ведь в мире всё вращается по кругу
и прошлое ни кто не отменял
возьмём гармонь как лучшую подругу
что б наш народ опять Великим стал.


Рецензии