потеряшка

пустОты плавной походкой щекочут мои мозги.
внутри выбивало пробки, и кто-то во мне погиб.
 
мне страшно, что я пустая, и медленней пули нет.
а мир полинял местами, как флисовый старый плед.

над пристанью небо серое, как мокрый к утру асфальт,
искусанную пробелами, пыталось меня искать.

и я не найдусь до вечера, и я не вернусь к утру,
ведь каждый раз опрометчиво теряю себя саму.


Рецензии