Помощь

Я не привыкла у людей просить,
Всё, что смогла, у Бога отмолила.
Не гордость это. Так привыкла жить:
Надеяться на собственные силы.
Путь по судьбе нелёгок, многотруден,
На крик о помощи не весь народ оглох,
Но разве могут дать друг другу люди
То, что им дать не пожелает Бог?


Рецензии