О ней -о жизни

Жизнь -
в общем,
философском
представлении -
одна
глубокомысленная
песнь.

Но если
на свою
любимую и личную
кобылку сесть -
иное
толкованье
на пороге
встанет.

И философствованье
общее -
о Ней -о Жизни-
в миг
рассудок твой
забанит.

Прижмётся Жизнь
к тебе.
Любовью
изойдёт.
И ты -
родную -
приголубишь.
И не выпустишь
на лёд.

И философствованье -
быстротечно
изменит поворот.

Когда захочешь
защитить
любимо-ненагядную
от всяческих
невзгод.

25.04.2021 Анна Ртищева




 


Рецензии