С чердака

Жил да был один чудак.
В голове, в делах - бардак
Несусветный. Но под вечер
лез чудак на свой чердак
И кричал: "Какое диво
Это небо! Как красиво,
Боже!! Я такой счастливый!!!
Господи, за всё - спасибо."

            24 апреля 2021г., даче.

P.S.  А наутро: "Пусть уж так.
      Только б не снесло чердак".


Рецензии