Надежда есть, но только... Капля

 Вы помните,как в кадре,цапля
 Идёт ногами по болоту.
 И...Ничего..Но смотрит...Что-то

  Внизу...Лягушка..И Мгновенно..
  Природа- это...Совершенно.
  Слаб человек...Себе позволить.
  Жить...Как Природа..Заневолить.

 А,здесь..Свобода,В уши дуют.
 Тепло и сухо...Как колдуют.
 И ум...От Бога...Сложно это.,
 А,вот на блюде и...Конфета.

 Арик 25.04.2021г.


Рецензии