Вербное воскресенье

Веточки вербы в дом принесут,
Белые почки тугие.
С ними покой, тепло и уют,
И мы немного другие.

Прочь отложу думы, дела,
Мелочи быта земного.
Прутики тонкие в руки взяла,
Чувствую я любовь Бога.
 


Рецензии