Я глазами твоими любуюсь...

Я глазами твоими любуюсь
Я тебя не стесняюсь ничуть
Я тобой наслаждаюсь. Хочу я
К волосам твоим  мягким прильнуть

Целовать твои нежные  руки
Грудь и плечи твои целовать
Чтобы в дни нашей новой  разлуки
Счастьем дней этих чаще дышать


Рецензии