рецидивы пихают мне клешни в пасть

рецидивы пихают мне клешни в пасть,
но пока я молод – гореть, не выгореть.

и пока я пеший – ходить бы всласть.
мне б от края до края дня время выкроить.

и таких раскроенных – сотни дней:
календарь всё худее от дня ко дню.

скоро волосы рвать с головы моей
будет впору календарю.


Рецензии