Нас в этот мир не зря сюда послали...

Ломали копья мысли друг о друга.
Искали правду. Каждая свою.
Нужны ли были злобные потуги,
Чтобы потом решиться на ничью?

Порой внутри нещадно колобродим.
И этот мир на нервах и штыках.
Себя же сами, внутренне, доводим,
А время жизни тает на глазах.

Нам бы молиться каждому мгновению.
В себе тревогу часто не искать.
А жить в усладе с Божьим повелением.
Сбиваясь в жизни, в чём-то побеждать.

Нас, в этот мир, не зря сюда послали,
Чтоб мы учились верить и любить.
Свой опыт жизни детям передали,
Как каждый миг, пришедших дней, ценить.


Рецензии