От Господа ответ

Когда усталость, как  в тисках,
сожмёт в своих объятьях
и чёрной пеленой
укроет свет от глаз,
не напугает душу
и не отнимет счастья,
подкравшийся в стихах,
внутри возникший страх...
Я не пущу его
смутить мне мою душу,
посеять в ней сомнение,
закрыть  прекрасный свет,
а вместо темноты
придёт вдруг вдохновение,
подарят небеса от Господа ответ...

25.04.2021г.


Рецензии