Это как

Это как
  влезть верблюду
  в ушко игольное.

Это как
  собственный голос
  вывернуть
  швом наружу.

Это как
  выиграть лёжа
  игру настольную.

Это как
  бегать
  трусцой
  в ледяную стужу.

Это ещё сложнее,
  чем петь
  между строк.
 
— нет —
  это ещё сложнее,
  чем стать маэстро.

                «Это»
                —
                найти себе
                крохотный уголок
                в твоём
                крохотном
                сердце.


Рецензии