Песня о Васе рыбаке

10 марта 2001 г.
Музыка из песни
«Шаланды полные кефали…»
1
Мешки, набитые сазаном,
С Закисок Вася привозил.
И запах, рыбы был бальзамом,
Котов соседских он пленил.

Синеет Ахтуба родная,
И конопля вокруг цветёт.
А Вася, с лодки вылезая,
Друзьям  с улыбкою поёт:

Припев:
Я вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия очень велика,
Но и москвичи, и волгоградцы
Уважают Васю-рыбака.
Но и москвичи, и волгоградцы
Уважают Васю-рыбака.

2
В тот день от счастья  был он пьяным,
На зависть прочим рыбакам,
Поймав сомину-великана
На семьдесят восемь килограмм.

Об этой новости полгода
Кап. Яр шептался, и шумел.
И на сомов вернулась мода,
Народ ловить их захотел.

Припев.
3
Поймать сома не так уж просто,
Но Вася парень, хоть куда.
Он рыбу вот такого роста,
Из речки вытащит всегда.

Познал все тонкости искусства
Большую рыбу укрощать.
Уху он сварит очень вкусно
И будет всех вас угощать.

Припев.


Рецензии