Мудреные советы - 179 Откликайся на вызовы времени

                НЕДОПИСАННЫЙ СТИШОК


Откликаясь на вызовы времени написать захотелось стишок о Владимире о  вожде безмозглого племени*.
Я, признаться, в большом затруднении... Он циклоидный**,
ходит слушок.

Зе! нормальный пацан, он кичУ***не топтал. Лишь банкнотой нюхнет порошок и пропал (в виртуалку Зеля попал и застрял). "Отстаёт" он от темы, "растянута" речь, очень узкий зрачек...
Я прослышал, для меня это шок, Беня-ребе**** его корешок!

Я раздумал писать о Зеленском.
В сентябре подсчитаем цыплят.
Все "заслуги" его перечислить
и его клоаку***** прочистить
музы мне пока не велят.


P.S. Цыплят по осени считают.

* Безмозглое племя - избиратели голосовавшие за Зеленского на очередных выборах президента Украины 2019 года.

**Циклоидный - настроение у этих людей меняется часто, в зависимости от которого они то гиперобщительны,
то невероятно замкнуты.

***Кича - жарг. одно из названий тюрьмы.

****Беня-ребе - Игорь Валерьевич Коломойский - украинский олигарх.
Покровитель и патрон Зеленского.

*****Клоака - в переносном значении, какое-либо сильно грязное место.


Рецензии