Я бегу к тебе с цветами...

    внуку
(Солнечный букет) 

Помню, как мальчишкой рано
Просыпался я заранее,
Чтоб увидеть утренний рассвет.
Чтоб нарвать цветов с поляны,
И вручить любимой маме
Влажный  нежный солнечный букет.

Вскоре вырос  тот мальчёнка.
Повзрослел, нет прежней  чёлки.
Весь с иголочки, опрятен, и одет.
Но, как прежде, за цветами
Он спешил, любимой  даме
Подарить свой солнечный букет.

Седина виски нам  рано
Разукрасила  годами.
 Мамы  тоже рядом больше нет.
Обзавёлся я  внучонком.
И теперь другой мальчёнка
Рвёт для мамы  солнечный букет.


Рецензии