Сегодня каждый дом наш Верба

Сегодня каждый дом наш Верба
Оберегает и хранит,
А в сердце нашем в Бога Вера
Спасает души от обид.
 
Господь пошлёт нам всем здоровья
И жизни долгие года.
Всех поздравляю я сегодня
И шлю Вам Вербочку, друзья.

25.04.2021


Рецензии