Физики и Лирики...

Точные сферы Гранита Науки,
Бывает, мешают, бывает, и нет...
Не только Поэзии чудные звуки
Питают  застенчивый утренний Свет...
И Физика с Оптикой тоже прекрасны...
И строгостью формул..
под стать Красоте...
Все в Физике просто,
А в Оптике.. ясно..,
Но Выводы, все же, наверно, не Те...!
И, глядя на Пламя шального Заката,
Горящего рьяно для грешных Очей...
Я, все ж, Красоту в этом вижу, ребята...,
А  Вы - Преломление белых лучей...
Поэтами столько Явлений воспето,
Что "Физикам" вовсе не будет Труда...
Из'ять из Дождей отшумевшее Лето,
Тем паче, что Дождь.. - это просто.. Вода!
Мне Так о Любви не хотелось бы  слушать...,
Что это химически сложный Процесс...,
И я подарю свою грешную Душу...
Одной из стоящих поодаль Принцесс..
Но только не... "Особи Женского пола" ..!!!
Прошу, не губите Желанье моё !!!
И лучше забуду я среднюю Школу
И "Точных Наук"  ледяное.. Вранье!
Любите все то, что дала нам Природа...!
Любите, как есть, без причуд и прикрас..!
И вся Красота - для Людей, для Народа...
И весь этот Мир создан... Богом для Нас !!!


Рецензии