Чары. На провинциальной!

   На провинциальной девчонке и вокруг неё -
Столько природного очарования!
Она – лучше всех! Она – истоки красоты,
С ней так и хочется картины прозрачного создавать, как волшебные цветы!
Она - источник природного дарования!

/Фото из каталога выставки INTERPRESSFOTO-77. Москва, Автор - Михаил Голосовский. СССР. 1977 год./


Рецензии