Плакала, плакала

Весна пришла долгожданная,
И всё вокруг расцвело,
И как=то нежданно,негаданно,
Своё подарила тепло.

И сердце расстаяло девичье,
От тёплой,большой любви,
Осталась любовь не замечена,
Её безответной зови.


Пр:

Капали, капали,
Капали, капали,
Слёзоньки капали,
Ведь у реки,
Плакала, плакала,
Вербонька плакала,
Слёзы у вербоньки,
Были горьки.

У  речки стояла  нарядная,
Красивая верба в цвету,
Клён стройный, душе желанный,
Заставил поверить в мечту.

Стоял он за тихою реченькой,
Качаясь лишь ей в ответ,
А сердце её, как и девичье,
Стучало, не слыша ответ.

Пр:


Рецензии