Не сжигай мосты

Не сжигай, хороший мой, мосты!
Мы забудем прошлое едва ли.
Не сжигай, хороший мой, мосты!
Чтобы не было потом печали.

Так друг другу нужные с тобой
были мы в те сказочные дали.
Не сжигай мосты, хороший мой!
Журавли на небе прокричали.

Мы идём по жизни с тобой врозь.
Одним целым так мы и не стали.
Всё же кажется: жива любовь.
Только мы её не замечаем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.