No me importa. Мне безразлично...

Мне безразлично,с кем проводишь
Ты дни свои и вечера,
С кем мимо ты меня проходишь,
С кем  веселишься до утра.

Да мне какое в общем дело,
Кого ты с нетерпеньем ждешь,
Кто в молодое твое тело
Вселяет страсти дерзкой дрожь.

Меня нисколько не волнует,
Что я не снюсь тебе во сне,
Меня напасть эта минует...
Все это безразлично мне.


   нов.тетр.


Рецензии