Я буду ждать тебя - вечно...

Я  буду ждать тебя - вечно
Там где путь пролегает Млечный
Где Полярная наша Звезда
Отгоняет от нас холода
Где вьюга над миром глумится
Где кружатся в танце птицы
Где любовь к нам нежданно пришла
Буду ждать тебя. Там! Всегда!


Рецензии