Явление!

Мы строили с милою планы,
Играя с могучей судьбой!
Она показала жизни изъяны,
Судьба дала планам, всем, сбой!

И все ожиданья счастья напрасны,
Напрасна любовь, хоть она страстна!
Пасует любовь пред силой судьбы,
Судьбы – есть все люди рабы!

Любовь всегда чудо прекрасное!
Она – точно сон голубой,
Но жизнью явление властвует,
Что мы называем судьбой!


Рецензии