Война закончится когда-то...

Из цикла "НЕПОКОРЁННЫЙ ДОНБАСС"


Война закончится когда-то,
Воронки зарастут травой,
И наши павшие солдаты
Кто за Донбасс стоял горой

Ещё услышат отходную.
О них мы память сохраним,
О тех,кто жизнями рискуя
Шёл сквозь огонь и чёрный дым.

А матерям подарят розы -
За сыновей спасибо вам -
Они уж выплакали слёзы.
Мы за погибших по сто грамм

Ещё нальём и их помянем,
Всех кто вернуться не сумел,
Всех кто полёг на поле брани,
Кто до отчаянья был смел.

Вам установят монументы,
Положат к празднику цветы,
Но редки будут те моменты
В жестоком мире суеты.

Своей мы клятвы не нарушим:
Ребята,знайте,помним вас!
Ну а пока уходят души,
На небеса уходят души
За край родной,за наш Донбасс.


Рецензии
"Ребята, знайте, помним вас!"
Ни кто не забыт и ничто не забыто,
мы вспомним всех поименно и погибших, и живых...
Спасибо за ваши строки!
С уважением,

Лина Дражина   19.05.2021 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Лина!

Олег Кашицин   19.05.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.