Человек Homo sapiens

23 мая 2004 г.
1
Самый первый человек
На Земле родился.
Его жизнь, почти, что век,
Как он появился?

Он на Севере живёт
И на Юге тоже,
Пищу разную жуёт,
Без неё не может.
Пищу разную жуёт,
Без неё не может.

Припев:
Homo sapiens, нomo sapiens
И зачем ты на свет появился.
Homo sapiens, нomo sapiens
Ведь с тобою весь мир изменился.

2
Это эволюции
Долгая работа.
В мире революция
Получилось что-то.

Он абстрактно мыслить стал,
Он венец природы.
Если бы ещё летал,
Не болел бы чтобы.

Припев.
3
И цивилизация
Мир весь захватила.
А мелиорация
Реки осушила.

От заводов дым стоит,
Города все в смоке.
Лес опять везде горит,
Нет житья сороке.

Припев.
4
По реке плывёт мазут
Длинною змеёю.
Нет житья и рыбам тут
С этою бедою.


Разве сделать это мог
Человек разумный?
Он считает, что он Бог
Человек безумный.

Припев.


Рецензии