Тоска по светлым прошлым временам

Тоска по светлым прошлым временам
Является значительным соблазном:
Наш разум подчиняется волнам
Приятных мыслей в размышленьи праздном.

Бежим мы в сердцу милые места
С отрадным чувством,несколько щемящим...
Спасаясь от нелёгкого креста,
Который нам предложен в настоящем.


Рецензии