Отражение небо

                Л.Куковенкова "Степь"
                г.Троицк
   Светунец поразвесил на диво,
   Свои рожки в тумане ночном,
   Улыбаются звёзды игриво,
   И гармошка поёт за селом.
   А в глазах ,отражается небо,
   Подмигнул мне ,в ночной тишине,
   Я влюбилась в него,в этот гребень,
   В высь,простор,где мечты,как во сне.
   Почему туда ,манит и манит,
   В этот странно загадочный мир,
   Может это наш путь,от скитаний,
   А земля лишь ,большой ориентир.
   Даже если,всё так,то я рада,
   Что судьба нас ,сюда принесла,
   Мать земля - голубая награда,
   Небо - это большая родня!


Рецензии