это ты?

Можете быть это ты,
Снегом сегодня сошла,
Что бы мои мечты,
Заполнить смогла сполна,

Что это? Снова стук,
Сердца опять в груди,
Я же просил тех мук,
-Боже, не приведи,

Что это,мысли в ком,
Вяжут опять свой плед,
Что бы укутать в нем,
Бывших попыток бред,

Что бы опять в тепло,
А у камина в дрожь,
Что бы в глазах светло,
Только прошу,- не ложь,

Что это,снова в пот,
Ночи опять без сна,
В жизни круговорот,
- И все это ты одна?,

Бессонницей снизошла,
Что бы забыть не смог,
Но если ко мне пришла,
Ведь кто то тебе помог...


Рецензии