Религию обычно гонят те

Религию обычно гонят те,
Кто духом слеп хоть в некоторой мере
И безраздельно предан суете,
Пусть не совсем и равнодушен к вере.

Хотят затем лишь гнать её и бить,
И тем бывают более жестоки,
Что ищут свою совесть усыпить,
Казнящую за многие пороки.


Рецензии