Желание сна

Желание   сна,  желание  плоти,
Что слаще в предрассветной мгле?
Ночные   чаще  льются  строки,
А  в  них  признание   тебе…

В  них  про  рассветы  и  закаты.
В  них  слышна  песня  соловья…
Стожки  и  звёздные   палаты,
А в осень в дом придут сватья…

Во  всём,  веление   природы,
Кто  ни  проспит,  тому  и  оды…

23.04.2014 год


Рецензии