Рождённый быть поэтом!!!

РОЖДЁННЫЙ БЫТЬ ПОЭТОМ,
НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ДРУГИМ,
ТАЛАНТОМ СВОИМ ЭТИМ
ОН ВДОХНОВЛЯЕТ МИР!!!

СТИХИ ОН ПИШЕТ ВЕЧНО
ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ,
В ПУТЬ К ТВОРЧЕСТВУ СЕРДЕЧНО
ЗОВУТ ЕГО ВСЕ ДНИ!!!

НЕ ЗНАЕТ ОН ПРИЧИНЫ
ЗАБРОСИТЬ СВОЙ ТАЛАНТ,
НАЙТИ К ДРУГОМУ СИЛЫ,
СТИХИ-ЕГО ГАРАНТ!!!

БЕЗ НИХ ОН ВЕСЬ ЗАЧАХНЕТ,
ЗАВЯНЕТ,КАК ЦВЕТОК,
ЗАСОХНЕТ И УДАРИТ
КУРКОМ СЕБЕ В ВИСОК!!!

РОЖДЁННЫЙ БЫТЬ ПОЭТОМ,
НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ДРУГИМ,
ОТ ВЕТХОГО ЗАВЕТА
ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО-СТИХИ!!!

             25.04.2021 г.


Рецензии