Весеннее-деревенское почти шутка

  К нам весна пришла-и вот,
 на реке взломало лед.
 На сосне глухарь поет,
 каждый раз из года в год.

  А медведь давай реветь,
  я же все таки медведь...
  Мне б к медведице успеть,
  чтобы деток заиметь.

  Снег растаял не беда,
 будет талая вода.
  Ну,а Митя снова пьяный?
  Это ж,бабы,как всегда.

 Надо ж пашенку пахать,
 только -Митя!-не слыхать.
 Отдыхает-вот беда,
 как всегда с гуся вода...

 
 


Рецензии