Волк

Кровавый след от стертых лап
В тайгу уходит полосой,
С берлоги раздается храп,
Вокруг тебя лишь лес густой.
Держись,сегодня ты герой!
Ты победил в лихом бою,
Ты смело рисковал собой,
Стоял у жизни на краю.

Припев:Воу-воу,судьба моя волчья
       Воу-воу,буду рвать в клочья.
       Иного средства нет,за гнилую молву,
       Моих клыков дуплет.В клочья разорву.

Волчица ждет тебя сейчас
На горном склоне у реки,
Под сердцем бережет щенят,
Ее набухшие соски,
О скалы трутся иногда,
Когда она идет на риск,
Если приблизилась беда,
Свою любовь к тебе хранит.


Рецензии
Люблю про волков, но строчка про соски откровенно разрезала глаза и сбила с толку, неуклюжая она

Андрей Жабин   26.04.2021 00:27     Заявить о нарушении
Да,а на мой взгляд это естественно!У беременной волчицы набухают соски от молока и она может их поранить.

Алиса Лан   26.04.2021 16:04   Заявить о нарушении