Не продавай

Ни  продавай  любовь  за  случай.
Как   бы  не  был  тот   хорош!
Ведь мир,  для  многих  невезучий,
    Ну,  пусть зеро,  ты  раз   возьмёшь?

Наутро,   оживёт   вновь    день,
А  после   ночи,  только   горечь!
К  тебе,   вернётся    дребедень,
Любовь лишь там, где смысл меж строчек…

29.04.2014 год. 



Рецензии