Папе...

Папочка, мой добрый, мой родной!
Хочется побыть чуть-чуть с тобой.
Рассказать о жизни, о делах.
Но...уж нет тебя, ведь ты на небесах.

Всем тебя нам очень не хватает,
Мужа, деда, тестя и отца...
То и дело взгляд на небо поднимаю.
Но никак...не вижу там тебя...

Хоть глазком одним тебя увидеть,
Как живётся там, тебе, родной?
Лишь душа мне шепчет:
"Папа тебя видит. В твоём сердце он всегда - всегда живой...".


Рецензии