Ох, истома, нЕга ли?

Ох, истома, нЕга ли?
Или даже шоу,
Мы с тобою бегали
В поле нагишом.

Признаки первичные
На бегу тряслись,
И призывы зычные
К небесам неслись.

Души нам дурманило
Ароматом трав,
Щёки разрумянило,
Низ теплом обдав.

Мы с тобою юные-
Ветер в голове,
Наши души струнные
Звякали в траве.

День катился мячиком
Пела жизнь вокруг,
И касался пальчиком
Лучик  наших рук.

И так было сладостно,
Когда млела ты,
И кивали радостно
В такт тебе цветы.

И глаза прекрасные
Свет вобрали весь,
Были не напрасные
Наши игры здесь.

И смотрело солнышко,
Выгибая бровь,
Как мы пьём до донышка
Первую любовь.
2021 год.


Рецензии