Ну зачем нам крем Nivea, если мухи есть у нас...

     Некоторые наши либерастки сильно горюют и плачутся,
     что батька Лукашенко запретил в Беларуссии  продукцию
     фирмы  Nivea...
     Но есть великолепная и много более эффективная замена
     этой империалистической продукции...
     И этой заменой не брезгуют и сами империалисты!)
     Лечение гнойных ран с помощью опарышей -
     официальный и очень эфективный метод в американской
     медицине.


Ну зачем нам крем Nivea,    
Если будет крем из мух?
С ним старухи молодеют -
Лет на сорок... Просто, Ух!

С ним разгладятся морщинки -
Обалдеют мужики.
Будут бабки все - блондинки...
Ну, а как же старики?

ДЕдам с мухами настойку,
Та потенцию даёт!
И с любою можно в койку...
Выпил дедка... и вперёд!

Мухи — вылечат все раны,
Остановят даже рак!
Будет мир,  - как штат Монтана...
Благоденствие,  -  как факт!

Мухи - кормят, мухи - лечат...
Вся планета - просто Рай!
Жизнь не будет быстротечной, -
Только мух ты выбирай!
=:)

Использование для лечебно-профилактических целей, выращенных на
комбикорме биомассы личинок мухи и препаратов на их основе освоено в Китае.

Водка, настоянная на личинках и куколках, а также на муке из личинок,
обладает ярко выраженным стимулирующим действием и эффективна при
профилактике раковых и вирусных заболеваний.

Косметический крем с добавлением личиночной массы эффективно устраняет
морщины, омолаживает кожу.
Прошел всестороннюю проверку активный порошок из личинок мух У Гу Чун -
он рекомендуется детям и старикам в качестве пищевой добавки,
обладающей бактерицидными свойствами, повышающей иммунитет,
улучшающей аппетит и жизнедеятельность, восстанавливающей силы,
снижающей усталость, усиливающей эффективность лечения после операции.
Мука из личинок мух, приложенная к ране, способствует скорейшему ее
заживлению без применения дополнительных препаратов.
При этом воспалительных процессов не наблюдается.
Из личинок, куколок и самих мух можно получать высококачественный хитин
и его производные, в частности хитозан, применяющийся в медицинской,
фармацевтической, пищевой и парфюмерной промышленности.
Японские и американские ученые считают хитозан полимером будущего. 

Мухи - это и эффективное решение проблем экологии...
Только мухи могут быстро и эффективно перерабатывать бытовые отходы.
=:)

Производство опарышей и продуктов из них - это очень выгодный,
экологичный и перспективный бизнес!)
В Беларуси им занимается, например, ООО «ЭКОБИОФЕРМ».
И о ужас!!! Проект финансируется Европейским союзом и
софинансируется посольством США в Минске.
А вы говорите... муха, муха...))))))))


Рецензии
Фу, какая гадость, опарыши, не могу...
Мы для рыбалки их разводили на куриную ногу в навозе.
Неописуемая пакость.
Я лучше червя насажу!

Маруся Счастливая   25.04.2021 12:04     Заявить о нарушении