Кошкой убежала за трепетание ресниц... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Люблю, надеюсь, верю...

Загадочный и романтичный флёр
Витал в тот вечер в атмосфере.
В моей душе горел костёр
Влюблённости, надежды, веры.

Кружились мысли в голове,
Кружилось сердце в ритме сальсы.
Мечтала я, чтобы в белье
Осталась я... И ты остался

Со мной в тот вечер до утра.
Вино плескалось по фужеру.
И знала я - уже не зря
Люблю тебя, надеюсь, верю...


БРИЗ

Ты разжигала в нас пожар
И ты желанье не скрывала...
Твои ланиты... Этот жар...
И потушить теперь едва ли?

И этот миг разделит нас -
На то, что будет До! и После,
Где блеск твоих счастливых глаз
Легко решает все вопросы?

Ты прорвалась за флёр границ
И чёрной кошкой убежала
За трепетание ресниц
Там, где пожар ты
   Разжигала...


Леди...


ЗАРЯ

 Пускай не станет эксклюзивом
 Моя любовь для новостей,
 В YouTube не выложат красиво
 Love story снятую о ней,

 Подписчикам не станет блоггер
 В сети рассказывать про нас,
 И не распишемся в итоге
 Мы в документах в местном РАГС,

 Но я люблю тебя так сильно,
 Что не открыть мне утром глаз,
 Когда трезвонит мой будильник,
 Из-за того, что в поздний час

 Опять с тобой мы были вместе,
 Считали звезды в небесах,
 И я признаюсь миру честно:
 Ты лучше даже, чем в мечтах!


 БРИЗ

 Где мы за грани убегаем -
 И открываем вдруг себя?
 Там пишем нежные романы
 И наполняем сказкой дня...

 Мы наполняем сказкой но'чи,
 Где мы сгорая - не сгорим?
 Взлетая звёздным многоточьем,
 В иных мирах с тобой парим...

 И это странное... безумство?
 Гореть так ярко вешних снов
 И целовать хмельное чувство -
 Струною звёздных в нас мостов...

 Прощать уметь - и не прощаться?
 Нам где рассвет - крыла твои!
 И вновь, и вновь нам возвращаться
 В тот дивный мир нас
     - для двоих!


 Солнц...


 ЗАРЯ

 Где ты... Где я...
 Уже не разобрать...
 Сплелись в одно.
 Мурашек бег по коже.
 И, никого теперь уж не виня,
 Мечтать... Летать...
 А дальше - все равно,
 И не унять безумной этой дрожи...

 Где я... Где ты...
 Теперь уж все равно...
 Зачем делить,
 Что стало неделимо?
 Мы оживим мечты...
 За окнами темно...
 И я хочу продлить
 Июнь наш в зиму...


 БРИЗ

 Где я... Где ты?..
 Так странно всё переплелось!
 Во мне растут твои цветы -
 Где сердце нам отозвалось...

 Питает цвет живое сердце -
 Но ты корнями не губи!
 Так трудно здесь порой согреться -
 Где в мире больше на крови'?

 Где ты... Где я...
 Звенит призывно весны скерцо
 И нас качает вдруг земля...
 На взлёт крылами опереться!

 И нас в полёте удержать -
 На виражах любви хмельные...

 Так хочется с тобой сбежать...
 Упасть в ромашки
     Полевые!


 Леди Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии