Надежда на водочку

            "Погуляв по кабинетам,
            и АДминистрациям ДНР.

 Чтобы ШкИД назвать Республику,
Не  могу друзья назвать.
ШкИД со школы начинается,
Ну а наша? Не понять.

 Научить чему вас может
Голова иль депутат?
Ведь народ их не тревожит,
Для них деньги кум и сват.

 Одного понять ни в силах,
Куда смотрит Вольдемар?
Ведь у нас за каждой дверочкой,
В учреждениях, кошмар.

 Никому здесь не докажешь,
Что подонок оскорбил.
На письмо твоё с прошением
Отвечает имбицыл.

 Мы хотим чтоб нас признали,
Ту страну, где мы живём.
Ни порите чушь ребятушки,
Ни в ночи, не ясным днём.

 Страна граждан защищает,
А у нас чинуш-воров.
Понимаю, что при "рыночке",
Во всём Мире путь таков.

 Я в стране своей не признанный,
Как страна моя в Миру.
После встреч с дегенератами
Похмелиться б поутру.

 Только водочка осталась нам,
Тем кто мыслить научён.
Выпил двести, и забыл о том,
Что вверху сидит фантом.

   24. 04. 2021 года.


Рецензии