Даты рождаются в правилах...

Даты рождаются в правилах...
Числа равны, своей силе,
В замкнутом цикле пространства,
Мира большого, Единого!
Свет насыщается солнцем,
Сквозь, отражение Мыслей,
В Божьем эфире высоком,
Светлого пламени, чистого!

Время расскажет о многом,
Увидив, Сияние Неба,
Поведает тайну Высокую,
О красоте Вселенной.
Мир простой и сложный,
В многих измерениях,
Переходит в даты,
Разных назначений...

Свет, во всех пределах,
Высоты просторной,
Переходит в Вечность,
Насыщая Своды,
Где, Любовь стремиться,
Воскресить, все токи,
Из Живого русла,
Божьего потока...

Благодать пылает,
В сказочном Дыхании,
В чистоте волнующей,
Из Огня и Пламени...
Атмосфера светлая
Образует дали,
В Мире, самом Светлом,
Божьего Сияния!

        25.04.21


Рецензии