любовь...

В который раз - ты раскрывала душу!
В который раз - впускала человека!
Ведь каждому на свете кто-то нужен,
Кто будет рядом до скончанья века!

И... ты - Надеялась и верила всецело!
И... ты - Мечтала и планировала время!
Но ждать любви ответной - надоело!
Да и предательство - болезненное бремя!!!

И... если есть взаимные упрёки!
Вы, значит, не подходите друг другу!
Ведь у любви не возникают склоки,
Нет ощущений замкнутого круга!

Любовь - не муки адские! Не раны!
И... не сценарий мыльной мелодрамы!
И, если всё даётся слишком сложно!
И, если без скандалов невозможно!
Тогда не нужно продолжать мученья!
Не клеится?! - не стоит тратить время!

Любовь взаимная - божественное чувство!
В такой - легко_и_просто!
...Сладко! ...Вкусно!

*25.04.21*


Рецензии