На перекрёстках лет... , десятилетий...

На перекрёстках лет..., десятилетий
Судьба чертила чёрно-белый след,
А я искала в нём, как чудо, третий,
А он кричал : " Я для тебя отпет..!"

Но я не верила, сама его творила,
Порой. на горло наступив себе.
И расступилась зебра-воротила—
Средь бело-чёрных—зелень колыбель!..


Рецензии