Гулять люблю зимой в лесу

После праздников обильных люблю  зимой гулять по первопутку,
Шубу, валенки, одев, шагать, когда морозец небольшой,
Мелодично для души снег поскрипывает под твоей ногой,
И очень здорово меня бодрит и придает мне силы.

Так вот гулять, дышать морозцем, ходит по лесу, могу, хоть сутки.
Волшебный, чудный зимний лес и  мне зимы красоты милы!
На елях снег лежит, он  слепит глаз, сверкая белизной,
И всё кругом – кусты, деревья, пни в белом одеянье,
Они с достоинством стоят, блюдя торжественный покой.


Рецензии
Обожаю прогулки в зимнем лесу, и уже скучаю

Флора Единственная   25.04.2021 11:56     Заявить о нарушении